Иммиграционный адвокат в США. Бизнес иммиграция в США

Бизнес-Иммиграция в США по бизнес-программам доступна успешным бизнесменам практически любого уровня, если имеются ликвидные активы от 600,000 и продуманный бизнес-план. Также существуют программы для инвесторов, для которых основным критерием оценки успешности является величина личных или семейных ликвидных  активов от $4,000,000.

ОЦЕНИТЬ ШАНСЫ

Бизнес-иммиграция в США подразумевает наличие у кандидатов действующего бизнеса с оборотом от $300,000 или серьезных финансовых  активов, а также способности к организации и ведению бизнеса. Вид на жительство можно получить, имея указанные активы и обладая успешным опытом ведения бизнеса в стране пребывания. В визовое заявление могут быть бесплатно включены все члены семьи.

Процесс бизнес-иммиграции в США проходит в две стадии.

Первая – выбор доступной программы, подготовка документов и подача заявки на долгосрочную 4-летнюю бизнес-визу. После получения этой временной визы  можно основывать бизнес в Америке , или покупать уже готовое дело или долю в нем, а также осуществлять инвестиции и перевод средств.

Вторая  —  если бизнес будет успешным, или инвестиции сохраняются, по истечении  двух лет можно подать заявление на постоянную визу, то есть стать постоянным резидентом Соединенных Штатов, а через еще два года получить гражданство Австралии.

Сроки рассмотрения заявлений могут составлять 15 месяцев и более.

Покупка недвижимости  не считается инвестированием и  не дает права на получение иммиграционной визы.

Конкретные требования, предъявляемые к соискателю при рассмотрении его иммиграционного заявления, такие как размер активов в заявленном бизнесе, годовой оборот заявленного бизнеса, личные активы заявителя, объем средств, которые могут быть переведены в Австралию для развития бизнеса, и т.д., имеют значительные отличия в зависимости от того, на какую визу подается заявление и имеется ли у заявителя спонсорская поддержка.

В этом и других вопросах разбирается хороший Иммиграционный адвокат в США. Который Вам поможет с бумагами и без всяких проволочек, вы получите желаемый результат.

Требования к знанию английского языка

Закладывая бизнес для иммигрантов в Австралии можно столкнуться с серьезной проблемой – недостаточным знанием английского языка. Одним из ключевых требований ко всем соискателям бизнес виз без спонсорской поддержки (160, 161, 162) является владение английским языком на достаточно высоком уровне – Vocational English. Таким образом, им надо будет сдавать тест IELTS (International English Language Testing System) с результатом не ниже, чем 5 баллов по 9-балльной шкале по каждому из четырех сдаваемых компонентов (reading, writing, speaking, listening) и представлять результаты сдачи теста вместе с иммиграционным заявлением.

Не требуется владение английским языком на каком-то специальном уровне для соискателей 132 визы (Business Talent) и тех, кто имеет спонсорскую поддержку от правительства штата (территории). Непосредственно перед получением визы, то есть когда их иммиграционное заявление уже в целом одобрено и медкомиссия успешно пройдена, им предоставляется альтернатива:

  • либо показать, что основной заявитель и члены его семьи, старше 18-ти лет, включенные в иммиграционное заявление, имеют хороший English, что означает показать результаты сдачи IELTS  4.5,
  • либо, если результаты сдачи не представлены, оплатить стоимость обучения английскому языку, которое они должны будут пройти после прибытия в США.

Иммиграционный адвокат в США. Бизнес иммиграция в США: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.